domingo, 4 de noviembre de 2012

U. AMERICANA ENCONTRO LA SALVACION

El equipo que dirige R. Mangold, pudó terminar la temporada manteniendo la categoría. Los fantasmas del descenso se ahuyentaron de una vez por todas.

Desde el inicio del juego los rojiblancos consiguieron una luz de ventaja, al saber que GALVEZ- GRAL. PAZ no jugaban y que rápidamente se ponían en ventaja. Al descanso se fueron con el 2-0 a favor, con los dos tantos de A. Basualdo. Cabe recordar, que con la igualdad al elenco americanista le alcanzaba para no sufrir más.

En la parte final, llego el descuento de PROVINCIAL (por medio de G. Palillo) y la ansiedad empezaba a jugar su partido.
Sin embargo, llegaron el tercer grito (de "wally" Avaca) y el cuarto (del goleador I. Benítez), para traer alivio en el elenco del oeste.

A partir de ese momento, todo fue palo y palo, a un ataque provincialista, llegaba uno americanista.

En los minutos finales el pleito estaba cerrado y la victoria de UNION AMERICANA fue un desahogo ante tanta incertidumbre.