domingo, 10 de marzo de 2013

GALVEZ SE QUEDO CON EL CLASICO

Gálvez derroto 2 a 0 a General Paz, con dos hombres menos, los goles los convirtieron Oscar Mora y Guillermo Muñoz, al equipo de Ariel Impallari le expulsaron a Emanuel Carranza y a Diego Martínez.

Por CRISTIAN VEGA

Gálvez empezó bien jugando de la mano de su conductor Mora y con el cinco Arguello y con los dos puntas Muñoz y Martínez  que inquieto a toda la defensa, a los 18 minutos abrió el marcador el equipo de Impallari, una jugaba que robo la pelota Arguello y habilita a Mora que mano a mano con el arquero Hernández define bien al palo derecho abajo, después tuvo otras oportunidades la visita pero no pudo concretar, los conducidos por el Gerardo Tata en el primer tiempo solo tuvieron un tiro libre q paso cerca o remates de afuera del área sin peligro.

En el segundo tiempo a Gálvez le expulsaron a cinco minutos a Emanuel Carranza por doble amarilla y a los 20 minutos a Diego Martínez, desde hay General paz manejo más la pelota pero sin claridad y sin llegarle con peligro al arquero Peña, y sobre el final en una contra Muñoz llego mano a mano con el arquero y pasarlo y definir para poner el dos a cero y definitivo.

Formaciones:

General Paz: Hernández, Joel Gimenez , Nelson Gimenez, Silva, Moran, Muñoz, González, Casimiro, Caballero, Bismar y González.
Suplentes: Gómez, De Los Santos, Larrosa, Zamboni y Medina. DT: Gerardo Tata.
Cambios: Medina por González y Larrosa por Bismar.

Gálvez: Peña, Domínguez, Altamirano, Cristaldo, Arguello, Santiago, Carranza, Córdoba, Muñoz, Mora y Martínez.
Suplentes: Díaz, Andino, Morales, Espinoza y Ojeda. DT: Ariel Impallari.
Cambios: Ojeda por Cristaldo y Morales por Muñoz.

En la próxima  fecha General Paz deberá visitar a Río Negro y Gálvez recibirá en su cancha a Olympia.