lunes, 4 de marzo de 2013

CORONEL AGUIRRE A PASO FIRME

Coronel Aguirre derroto 3 a 1 a la Asociación Deportiva Everton Olimpia (A.D.E.O) de Cañada de Gomez, los goles del equipo de Gálvez los marcó Granados, Romero y Vega y descontó Olmedo.

Por CRISTIAN VEGA

Empezó muy bien decidido a ganar del primer minutos los dirigidos por Valiente
El primer gol llego a los siete minutos una buena jugada de Nicoletti que tira un centro y la empuja hacia la red Granados, a los 15 minutos Romero marcaba el segundo gol para el rojiverde, volante quedo mano a mano definió y el buen arquero Londero la toco y no pudo detenerla, a los 31 minutos el debutante Patricio Vega de Aguirre marco el tercer gol para darle más tranquilidad al equipo.
Sobre el final del primer tiempo, Olmedo puso el descuento para el equipo cañadense y finalizar 3 a 1 el primer tiempo.
En el segundo tiempo, ninguno de los dos pudieron convertir las posibilidades de gol que tuvieron, ADEO no funciono bien y fue superado claramente, muy flojo en la defensa.
Fue un justo y merecido triunfo de Aguirre.

Aguirre termino la primera ronda puntero con 14 puntos 13 goles a favor y 3 goles en contra.

Ahora habrá una semana para descansar y armar los cruces ida y vuelta.