UNION REACCIONO A TIEMPO

25/04

Por SANTIAGO PALLERO (desde Alvarez - Sta. Fe)

EL ROJINEGRO DIO VUELTA EL MARCADOR, Y SUPERO A RENATO 3 A 2.
El partido se dividió en dos partes. El primer tiempo, con UNION impreciso y con pocas ideas, para buscar la victoria. RENATO, fue práctico, porque con pocos toques llegaba al arco, y así consiguió la ventaja, a través de O. Ramirez, aprovechó una mala salida de la defensa rojinegra, para intentar dejarlo en offside, definiendo ante la salida del arquero De Caroli. CESARINI, mantuvo la ventaja hasta el descanso, a pesar de las claras situaciones de gol, que dispuso el dueño de casa.

La etapa final fue distinta. El rojinegro salió a buscar la igualdad con gran actitud, y tuvo su premio, cuando J. I. Duma asistiera notablemente a Figueroa que frente al guardavallas Ciancio, definió y puso el empate transitorio.

Ahí RENATO, se despertó, y volvió a ponerse en ventaja, a través de un penal bien cobrado, por el juez F. Dominguez, que N. Bandiera, transformó en gol, 1-2.

Los dirigidos por Papalardo no se desesperaron, y esa fue la clave para llegar rápidamente al empate, mediante un cabezazo de E. Sergiani. Y cuando se moría el cotejo, Barrionuevo disputó la pelota con un defensor rival, la ganó quedando mano a mano con el arquero, y definiendo para poner el 3 a 2.

El team de Papalardo consiguió la victoria a partir de la actitud, y ahora respira aliviado, trabajando para el juego ante SAGRADO del próximo domingo. Para RENATO, la desazón, por haber dejado escapar un triunfo que cotizaba en bolsa.

FORMACIONES:

UNION (Alvarez): De Caroli, Sergiani, Galvan, Bonomelli, Balbastro, Aquino, Barbosa, Lugo, Duma, Gottardi y Barrionuevo. DT.: C. Papalardo/F. Pallero.

RENATO CESARINI: Ciancio, Biancuchi, Auvieux, Palavechino, Balbi, Hernandez, Grasso, D'amico, Bandiera, Luna y Ramirez.

Arb.: F. Dominguez. A.1: P.Luján. A.2: E. D. Rendon.