domingo, 25 de abril de 2010

SAN ROQUE ESTA INTRATABLE

25/04

EL SANTO DEL SUR DERROTO A A.D.I.U.R 3 A 2, Y CONSIGUIO SU SEGUNDO TRIUNFO CONSECUTIVO EN 5 DIAS.

Y se subió al tren de los protagonistas del campeonato, sin demostrar un gran juego, pero por la enorme efectividad, y por jugar cada bocha como la última, los dirigidos por R. Aguirre, se llevaron 3 puntos invalorables.

El cotejo arrancó con intensidad, los primeros 15 fueron de ida y vuelta, con el dueño de casa, mejor parado, y con mayor ambición. Pero, un hecho desafortunado para los de Mozzeta, cambió la historia del partido, porque un rechazo defensivo impactó en las espaldas de G. Franco, terminó sacudiendo la red del guardavallas "adiurense" J. Poleti. Ese gol fue fundamental, porque tres minutos más tarde, un tiro libre desde la izquierda, sobre el arco que da al viaducto Avellaneda, se desvió en un defensor local, y volvió a buscarla adentro Poleti, el tanto fue en contra, aunque el juez del partido, se lo dió al ejecutor del remate, C. Fernandez.

Con el 2 a 0 arriba, la visita cedió el terreno y la bocha; y A.D.I.U.R fue a buscar el descuento que no encontró antes del término de los 45 minutos, a pesar de desaprovechar tres situaciones claras de gol.

En el complemento, otro error del elenco blanquinaranja, le dió el tercer grito a los del sur, un verdadero gol de vestuario, habían pasado 30 segundos cuando M. Genes remató desde el borde del área, y la pelota se le escurrió entre sus manos al portero, era el 3 a 0, y se podía suponer que el partido estaba liquidado. Pero el ímpetu de P. Turi, hicieron que nada estuviera resuelto, porque dos minutos más tarde, iba a descontar, con un toque sutíl por arriba del arquero Armand, y el resultado era: A.D.I.U.R 1 - SAN ROQUE 3.

De allí hasta el final, todo fue del local, que buscó incesantemente y se chocó ante una defensa que jugaba con dientes apretados. Hasta que los 19 llegó el segundo de A.D.I.U.R, cuando G. Arrieta clavó un zapatazo en el ángulo derecho, y la esperanza se acrecentaba para los del viaducto.

Sin embargo, los embates del local, no fueron suficientes, para lograr la igualdad, el pitazo final de C. Galván, decretó el triunfo de la visita.
Quizás el resultado más justo, hubiese sido un empate, pero SAN ROQUE, fue 100 x 100 efectivo y utilitario, lo ganó porque aprovechó todos los errores del rival, y supo aguantar en los momentos complicados.

SAN ROQUE volvió a la rosarina, y volvió con todo, le pisa los talones a ARGENTINO B, y promete dar pelea.

FORMACIONES:

A.D.I.U.R: Poleti, Barranco, Arredondo, Perez, Arrieta, Cantarini, Ferrer, Turi, Quagliaro, Pusilico, Jara. DT.: D. Mozzeta.

SAN ROQUE: Armand, Fernandez D., Altamiranda, Lopez, Ponce, Fernandez R., Genes, Fernandez C., Franco, Romero, Guzman. DT.: R. Aguirre.

Arb.: C. Galvan (De trabajo regular, tuvo algunos equívocos, pero no determinaron el resultado)
A.1: S. Ruiz Díaz - A.2: M. Maciel
- LOS JUGADORES DEL AURIROJO SALIERON CON UNA BANDERA QUE DECIA "VOLVIO SAN ROQUE.