domingo, 3 de marzo de 2013

UNA VICTORIA ESPERADA

Por ALICIA LEONAR

En el Fortín de Ludueña el tirolense se enfrentó ante uno de los mejores equipos del

Torneo, Gimnasia y Tiro de Salta, que ya clasificado para la siguiente fase, venía a

Ludueña con mayoría de suplentes. Los de Rosario sacaron ventaja de eso y lo superaron

ampliamente, no sólo en el terreno de juego, sino también en el resultado: fue 2 a 0 y le

hicieron precio.

La primera mitad transcurrió sin sobresaltos, ambos equipos buscaban pero terminó en

igualdad, aunque a los 39 minutos Estela

Álvarez de Olivera le sacó la roja a Leonardo Rodríguez y la visita se quedó con uno

menos.

En el segundo tiempo ya a los 7 minutos Martín Seri marcó el primer tanto para el local.

Tiro hacía cinco partidos que no ganaba y

no podía convertir goles, y la victoria local en la tarde-noche rosarina era justa pero

todavía faltaba.

Tiro Federal siguió yendo hacia el arco rival y así fue que a los 30 minutos, una falta

convertida en el área chica le dio la posibilidad a

Ezequiel Lazo de anotar el segundo para los dirigidos por Monzón.

Tiro fue más, será que los de Salta vinieron a buscar aunque sea un punto, aunque ya no

lo necesitaban, pero sin el equipo titular,

y con un jugador menos en más de 45 minutos de juego se tuvieron que volver a casa con